Categories Misceláneas

Paritaria Pasteleros: Aumento del 30% en Cuatro Tramos con Cláusula de Revisión

El Sindicato de Pasteleros de la Ciudad de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires acordó aumentos del 30% sobre los salarios básicos de los trabajadores de la rama pastelería enrolados bajo convenio colectivo 272/96.

Las subas se harán efectivas en cuatro tramos a partir del primero de mayo. El acuerdo establece una cláusula de revisión en octubre próximo.

La primera etapa de aumento será del 10% con los salarios de mayo, la segunda de 6% en junio, un tercer tramo en julio de 7% y el restante en agosto por otro 7%.

Al igual que en las distintas ramas de la actividad, priorizamos una mejora constante en los salarios con la inclusión de cláusulas de revisión por inflación como mecanismo de defensa del poder adquisitivo de nuestros representados”, destacó Luis Hlebowicz, secretario general de Pasteleros.

El presente convenio será revisado en octubre para preservar el valor adquisitivo salarial establecido por las partes durante la rúbrica del reciente acuerdo salarial.

El entendimiento fue celebrado bajo supervisión del ministerio de Producción y Trabajo por autoridades del gremio, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, la Cámara de Confiterías, la Asociación de Panaderos de Capital Federal y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.


Nota: cuando las partes den a conocer el acuerdo firmado y las escalas salariales correspondientes, los mismos serán publicados por este mismo medio.

Blog del Contador Planes de Suscripción


Si tenes alguna duda sobre el artículo que acabas de leer consultanos al mail contacto@blogdelcontador.com.ar.
También podes acceder a contenido y herramientas exclusivas suscribiéndote en https://siap.blogdelcontador.com.ar/planes/

Más del Autor

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te puede interesar