Escalas Salariales. C.C.T. N° 344/02. Pasteleros. Alfajoreros y Postres Industrializados. Nuevo Acuerdo Salarial Mayo 2013.

La Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros dio a conocer la nueva recomposición salarial para los trabajadores que se desempeñan en la rama Alfajoreros y Postres industrializados alcanzada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002.

Por un lado, se establece el pago de una asignación no remunerativa equivalente al 14% para el mes de abril de 2013 para todas las categorías.

Asimismo, se fija un incremento salarial equivalente al 29%, pagadero en forma escalonada conforme al siguiente cronograma:

* 14% desde mayo de 2013;

* 7% desde julio de 2013; y

* 8% desde febrero de 2014.

Las nuevas escalas salariales se encuentran, a la fecha, pendientes de homologación.

Fuente: Errepar

Blog del Contador Planes de Suscripción


Si tenes alguna duda sobre el artículo que acabas de leer consultanos al mail contacto@blogdelcontador.com.ar.
También podes acceder a contenido y herramientas exclusivas suscribiéndote en https://siap.blogdelcontador.com.ar/planes/

Más del Autor

También te puede interesar