El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y la Asociación De Hoteles, Restaurantes, Confiterías Y Cafés, Cámara De Confiterías, la Asociación De Panaderos De Capital Federal y la Federación Industrial Panaderil De La Provincia De Buenos Aires correspondiente a todos los trabajadores de la Rama Pastelería comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 272/96 el cual tendrá vigencia desde el 1 de Mayo de 2018 y hasta el 30 de Abril de 2019.

  • a) Incremento Salarial: se estableció un aumento del 20% respecto a las remuneraciones del mes de Abril/18, remunerativo y no acumulativo, a abonarse de en tres tramos según el siguiente detalle:

    10% a partir del mes de Mayo de 2018,

    5% a partir del mes de Agosto de 2018,

    5% a partir del mes de Diciembre de 2018.

  • VER ACUERDO EN PDF

  • VER HOMOLOGACIÓN

  • El presente acuerdo aún no cuenta con topes indemnizatorios.


Si te resulta útil la página y la información que hay en ella, podes colaborar y ayudar a mantener actualizado el blog suscribiendote por $ 200.- mensuales durante 12 meses.

Colaborar


Comments