Pastas Alimenticias. Obreros y Empleados. Pastas Frescas. CCT 258/95. Acuerdo Complementario 2018-2019. Nueva Escala Salarial Desde Noviembre/18 y Febrero/19.

El Sindicato de Trabajadores de la Industria de Pastas Alimenticias (STIPA) dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y el Centro De Fabricantes De Pastas Frescas De Capital Federal,  el Centro De Fabricantes De Pastas Frescas De La Provincia De Buenos Aires y la Federación De Entidades De Fabricantes De Pastas Frescas De La República Argentina correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 258/95 y el cual tendrá vigencia desde el 1 de Noviembre de 2018 hasta el 30 de Abril de 2019.

[restabs alignment=»osc-tabs-center» responsive=»false»]

[restab title=»PUNTOS CLAVE» active=»active»]

a) Incremento Salarial: se fija un aumento de los salarios básicos al 28 de febrero de 2018 del 8% remunerativo y no acumulativo que se abonará en dos tramos según el siguiente detalle:

– 4% a partir del 1 de noviembre de 2018,

– 4% a partir del 1 de febrero de 2019.

El mencionado aumento es complementario del acuerdo original firmado entre las partes para la paritaria 2018 alcanzando un total de incremento anual del 25%.

[/restab]

[restab title=»ACUERDO»]

NO INFORMADO

[/restab]

[restab title=»ESCALAS SALARIALES»]

[/restab]

[restab title=»HOMOLOGACION»]

El presente acuerdo aún no ha sido homologado.[/restab]

[restab title=»TOPES»]

El presente acuerdo aún no cuenta con topes indemnizatorios.[/restab][/restabs]

Blog del Contador Planes de Suscripción


Si tenes alguna duda sobre el artículo que acabas de leer consultanos al mail contacto@blogdelcontador.com.ar.
También podes acceder a contenido y herramientas exclusivas suscribiéndote en https://siap.blogdelcontador.com.ar/planes/

Más del Autor

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te puede interesar